KAA

                               BRI

                             RUN

                             HER

                              HAS

                              RHE

                               BER

                              IRL

                              BUD

                              CHU

Windmühlenweg | Hamburg

 

Neubau eines Einfamilienhauses

 

 

 

 

 

 

 

Das Wohnhaus fügt sich in die umgebende Bebauung mittels der Materialien und der Kubatur sowie der Dachgestaltung ein. Um die Baukosten zu minimieren und die Fläche optimal auszunutzen, wurde ein Split-Level als Grundlage der Grundrissgestaltung gewählt. Somit mußte nur ein halber Keller gebaut werden. Die nach oben verschobenen Ebenen bieten dadurch mehr Fläche als in einem konventionellen Bauwerk.